Metzgerei Max natürlich · gesund · genießen
zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Rumpsteak vom Japanischen Wagyu MS 8+

Dry aged Rumpsteak
Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Verpackungseinheit:

200g Fleisch

Rumpsteak vom Japanischen Wagyu MS 8+

Haben Sie noch Fragen zum Produkt?

1-5 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet

54,90 je 200g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Grundpreis: € 274,50 pro 1000g

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Beschreibung:

Das womöglich Beste Steak der Welt!

Japanisches Wagyu Rumpsteak, geschnitten und einzeln verpackt. Das Luxus-Steak mit der höchsten Marmorierungsstufe MS 8+, für den ganz besonderen Anlass. Mehr Wagyu geht nicht.

Wichtige Zubereitungsempfehlung: Das japanische Wagyu Beef ist durch seinen sehr hohen Marmorierungsgrad besonders sättigend. Daher sollte man es nicht, wie bei Steaks üblich, als Ganzes servieren. Wir empfehlen das Wagyu-Steak knusprig zu braten oder zu grillen, es danach 1-2 Minuten ruhen zu lassen und dann quer in ca. 2 cm dicke Streifen zu schneiden. Die Menge eines Steaks von 200g ist üblicherweise ausreichend für 2 Personen.