zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Dry aged Burger vom Highland Rind

  • Dry aged Burger vom Highland Rind
  • Dry aged Burger vom Highland Rind

Dry aged Burger vom Highland Rind

Haben Sie noch Fragen zum Produkt?

1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet

11,90 je 400 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Grundpreis: € 29,75 pro 1000 g

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Beschreibung:

Die dry aged Beef Burger vom Highland Rind, werden von Hand gepresst. Das Fleisch für unsere dry aged Burger stammt von Weiderindern aus unserer Fränkischen Heimat. Es reift mindestens 4 Wochen in unserer "Saline" unter Besten klimatischen Bedingungen, sodass es zart wird und sich das volle Aroma ausbilden kann. Verfeinert werden die Burger mit Alpenkräutern, Pfeffer und Salz. Als Teilstück verwenden wir hier das vordere Stück des Entrecotes. Dieses ist besonders aromatisch und Fett durchzogen.

Zutaten:

Rindfleisch

Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):

100g enthalten durchschnittlich:

Dry aged Cote de Boeuf:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Dry aged Filet:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Dry aged Entrecote o. Knochen:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Verpackungseinheit:

400g Fleisch