Dry aged Beef Burger (2 Stück)
Haben Sie noch Fragen zum Produkt?
1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet
Beschreibung:
Die dry aged Beef Burger werden von Hand gepresst und ausschließlich mit Salz und Pfeffer verfeinert. Das Fleisch für unsere dry aged Burger stammt von Weiderindern aus unserer Fränkischen Heimat. Es reift mindestens 4 Wochen in unserer "Saline" unter Besten klimatischen Bedingungen, sodass es zart wird und sich das volle Aroma ausbilden kann. Als Teilstück verwenden wir hier das vordere Stück des Entrecotes. Dieses ist besonders aromatisch und Fett durchzogen.
Um den bestmöglichen Reifegrad zu sichern, versenden wir unsere Fleischprodukte teilweise Tiefgefroren mit Trockeneis.
Dies hat allerdings nur positive Effekte für die Fleischqualität,
da das Fleisch durch das Schockfrosten noch zarter und saftiger ist.
Zutaten:
Zutaten: 99% Rindfleisch, Steinsalz, Gewürze.
Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 502,95 kJ / 120,13 kcal
Fett: 3,96g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,58g
Kohlenhydrate: 0,32g
davon Zucker: 0,21g
Eiweiß: 20,76g
Salz: 1,10g
davon Natrium: 0,43g
Verpackungseinheit:
400g Fleisch