zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Dry aged Beef Burger 2 Stück

  • Dry aged  Beef Burger 2 Stück
  • Dry aged  Beef Burger 2 Stück
  • Dry aged  Beef Burger 2 Stück
  • Dry aged  Beef Burger 2 Stück

Dry aged Beef Burger 2 Stück

Haben Sie noch Fragen zum Produkt?

1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet

€ 9,898,41 je 400 g

Der Streichpreis zeigt den vorherigen Verkaufspreis im Shop inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Grundpreis: € 21,02 pro 1000 g

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Beschreibung:

Die dry aged Beef Burger werden von Hand gepresst und ausschließlich mit Salz und Pfeffer verfeinert. Das Fleisch für unsere dry aged Burger stammt von Weiderindern aus unserer Fränkischen Heimat. Es reift mindestens 4 Wochen in unserer "Saline" unter Besten klimatischen Bedingungen, sodass es zart wird und sich das volle Aroma ausbilden kann. Als Teilstück verwenden wir hier das vordere Stück des Entrecotes. Dieses ist besonders aromatisch und Fett durchzogen.

Um den bestmöglichen Reifegrad zu sichern, versenden wir unsere Fleischprodukte teilweise Tiefgefroren mit Trockeneis.
Dies hat allerdings nur positive Effekte für die Fleischqualität,
da das Fleisch durch das Schockfrosten noch zarter und saftiger ist.

Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Verpackungseinheit:

400g Fleisch