zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Braten (Keule, Nuss) vom Hereford Rind

  • Braten (Keule, Nuss) vom Hereford Rind
  • Braten (Keule, Nuss) vom Hereford Rind

Braten (Keule, Nuss) vom Hereford Rind

Haben Sie noch Fragen zum Produkt?

1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet

29,90 je 1300 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Grundpreis: € 23,00 pro 1000 g

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Beschreibung:

Für den Rinderbraten aus der Keule werden nur die besten Teile wie die Rindernuss verwendet. Wir verwenden hier ausschließlich Fleisch von Hereford Weidelandrindern aus dem Frankenwald. Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr Omega-3-Fettsäuren als Fleisch aus Stallhaltung. Die Besten Voraussetzungen für einen perfekten Sonntagsbraten.

Die Tiere stammen von einem 10km entfernten Hof, wo die Tiere nahezu ganzjährig auf der Weide sind und mit selbst angebauten Futter genährt werden. Selbstverständlich gentechnikfrei.

Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Verpackungseinheit:

1300g Fleisch