zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Beef Rib Streifen

  • Beef Rib Streifen
  • Beef Rib Streifen
  • Beef Rib Streifen
  • Beef Rib Streifen

Beef Rib Streifen

Haben Sie noch Fragen zum Produkt?

1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet

15,79 je 500 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Grundpreis: € 31,58 pro 1000 g

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Beschreibung:

Die Beef Ribs werden für diese Spezialität längs aufgesägt. Auf Grund der starken Marmorierung und 4 Wöchigen reifung im Dry age Salzreifeschrank sind sie perfekt zum Kurzbraten/Grillen geeignet. Dort herrschen die Besten Temperaturen für dieses Reifeverfahren. Das Fleisch intensiviert dadurch sein Aroma und wird besonders zart. Die hierfür verwendeten weiblichen Tiere sind ca. 3-4 Jahre alt und haben eine besonders hohe Fettabdeckung und auch intramuskuläres Fett. Dies ist sehr wichtig für die Reifung und den Geschmack, welches ein Zeichen für spezielle Züchtung auf Premiumfleisch ist. Wären die Tiere auf Milchleistung gezüchtet worden, dann wäre das Fleisch kaum marmoriert.

Zubereitungsempfehlung:

Die Ribs vor dem Grillen mit Salz und einer Prise Zucker bestreuen.
Anschließend scharf von Beiden Seiten Angrillen (Ca. 2 Minuten/Seite). Wenn sich das Fleisch leicht vom Grillrost lösen lässt, ist es bereit zum Wenden. Anschließend die Ribs ca. 5 Minuten Ruhen lassen. Nach Belieben mit Pfeffer würzen. Gratis erhalten Sie eine Portion ausgelassenes Rinderfett. Optimal zum Braten der Beef Rib Streifen.

Um den bestmöglichen Reifegrad zu sichern, versenden wir unsere Fleischprodukte teilweise Tiefgefroren mit Trockeneis.
Dies hat allerdings nur positive Effekte für die Fleischqualität,
da das Fleisch durch das Schockfrosten noch zarter und saftiger ist.

Zutaten:

Rindfleisch

Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Verpackungseinheit:

500g Fleisch