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Rinderbrust (Brisket) vom Frankenwald Weiderind

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Rinderbrust (Brisket) vom Frankenwald Weiderind

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Beschreibung:

Die Rinderbrust ist gut gereift und eignet sich wunderbar zum Braten, grillen und Smoken. Unter BBQ-Freunden wird die Rinderbrust auch Brisket genannt und ist perfekt geeignet zum Smoken, grillen und niedrig garen.
Die Rinderbrust/Brisket ist die Königsdisziplin eines jeden BBQ. Die Zubereitung der Rindbrust/Brisket erfordert viel Können und Geschick und vor allen Dingen Zeit vom Grillmeister. Für die Zubereitung der Rinderbrust/Brisket im Smoker sollte man schon einige Stunden einplanen, bis die Kerntempetaur der Rinderbrust/Brisket, bei schonender Hitze, die benötigte Kerntemeperatur von 95°C erreicht hat. Sie eignet sich aber auch hervorragend als ""Krenfleisch"". Darunter versteht man eine gekochte Rinderbrust mit Meerrettichsoße. Dazu serviert man in Franken traditionell Kartoffelklöße. Wir verwenden hier ausschließlich Fleisch von Weidelandrindern aus dem Frankenwald. Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr Omega-3-Fettsäuren als Fleisch aus Stallhaltung.

Zutaten:

Rindfleisch

Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1096,94 kJ / 262,00 kcal
Fett: 21,70g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,66g
Kohlenhydrate: 0,00g
davon Zucker: 0,00g
Eiweiß: 17,20g
Salz: 0,11g
davon Natrium: 0,05g

Aufbewahrung:

5 Tage bei +7 Grad Celsius im Kühlschrank

Verpackungseinheit:

2000g Fleisch